鶏ハムときのこのバター醤油!お弁当の1品に! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ハムの全面に片栗粉をつける。
きのこは食べやすい大きさにほぐす。 - 2 フライパンにバターを入れ、鶏ハムときのこを焼き、きのこに火が通ったら火をとめ醤油をからめてできあがり。
きっかけ
先日鶏ハムを作ったので、違う味付けで食べてみたくなり!
おいしくなるコツ
鶏ハムに片栗粉を薄く全面にしっかりまぶすとバター醤油がからみやすくなります。
- レシピID:1980033297
- 公開日:2020/09/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当の1品にいかがですか?