皿うどん! レシピ・作り方

皿うどん!
  • 約30分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
皿うどんの麺に小松菜の旨煮をかけてみました!

材料(2人分)

  • 無限もやしの素 2パック
  • 小松菜の旨煮 1束分
  • 練り辛子 お好みで
  • ラー油 お好みで
  • すし酢 お好みで

作り方

  1. 1 小松菜の旨煮(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
  2. 2 無限もやしの素の麺をお皿に盛り付けます。
  3. 3 1の小松菜の旨煮を温めて2にかけ、お好みですし酢とラー油をかけ練り辛子を付けて召し上がって下さい!
  4. 4 無限もやしの素を使いました!

きっかけ

無限もやしの素が買ってあったので!

おいしくなるコツ

熱々の旨煮を麺にかけて召し上がって下さい!

  • レシピID:1980033125
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る