海鮮キムチ焼きそば! レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント麺 1袋
- 水 100cc
- 長葱の青い部分 10cm
- オイスターソース 小1
- 海鮮キムチ お玉1杯分
- 醤油胡麻 ひと摘み
作り方
- 1 海鮮キムチ(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
2
長葱は7〜8mmの小口切りにします。
耐熱容器にインスタント麺と水を入れレンジで3分加熱して取り出しよく混ぜ、再び2分加熱します。 - 3 2に海鮮キムチと葱、オイスターソースを加え2分加熱して器に盛り付け、醤油胡麻を振って召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)