現在地

カニカマとハムで♡マヨと生姜の冷やしうどん(^^) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
カニカマとハムで♡マヨと生姜の冷やしうどん(^^)

冷やしうどん

作り方

  • 1

    乾麺うどんを規定通り茹でておきます

  • 2

    カニカマ、ロースハムを食べやすい大きさに切っておきます

  • 3

    麺つゆ+冷水、マヨネーズ、生姜を混ぜ合わせておきます

  • 4

    3に、乾麺うどん、カニカマ、ロースハムを混ぜ合わせ完成です

きっかけ

乾麺うどんがあったので

おいしくなるコツ

生姜が入って美味しいと思います

レシピID: 1980031454

公開日:2020.04.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲カニカマとハムで♡マヨと生姜の冷やしうどん(^^)のページ上部へ