さといもと人参の煮物 レシピ・作り方

さといもと人参の煮物
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
薄味の煮物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さといもは皮をむき、下茹でしておく。さつまいもとにんじんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小鍋にだし汁と1と豚肉をいれ、中火で8分ほど煮込む。

きっかけ

冷蔵庫掃除メニューです。

  • レシピID:1980031202
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る