牛肉と野菜の炒め煮 レシピ・作り方

牛肉と野菜の炒め煮
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
えのきやキャベツでカサ増ししました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りにし、えのきはいしづきをとっておく。
  2. 2 フライパンに油を入れ中火で熱し、牛肉を炒める。1を加え火が通ったらAを加えて汁気が少なくなるまで炒める。

きっかけ

メインとして作りました。

  • レシピID:1980030653
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食牛肉薄切り玉ねぎ前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る