鶏つくねの柚子味噌焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *高野豆腐の肉詰め(エミ子のお手軽キッチン参照)を作り余った肉を丸めます。アルミホイルに胡麻油を塗りつくねを並べ250℃のオーブンで10分焼きます。
-
2
ブロッコリーは小房に分けレンジで加熱します。
かけて味噌に柚子ジャムを混ぜます。
グラタン皿につくねとブロッコリーを並べ柚子味噌を塗りスライスチーズをのせマヨネーズをかけます。 -
3
2をトースターで焼いて出来上がりです。
黒胡椒をふって召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません