白菜漬けの炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 白菜漬けは水で軽く洗いよく絞って3cm幅に切ります。
- 2 魚肉ソーセージは3cmの棒状に切り、卵は溶いておきます。
- 3 鍋に胡麻油小1/2を熱し卵をさっと炒め取り出しておきます。
- 4 3の鍋に胡麻油を熱し白菜漬けと魚肉ソーセージ調味料を加え炒め合わせ3の卵を混ぜ合わせます。器に盛ってラー油を回しかけ出来上がり!
きっかけ
以前TVで白菜ステーキを見たのでアレンジして作りました!
おいしくなるコツ
白菜漬けの塩気に注意して下さい。 桜えびを入れるともっと美味しいですよ!
- レシピID:1980029226
- 公開日:2019/11/12
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません