モロヘイヤと小松菜としめじの煮浸し(^^) レシピ・作り方

モロヘイヤと小松菜としめじの煮浸し(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にカツオだし汁、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、しめじ、小松菜を加え更に煮込んでから醤油、新味料で味付けします
  4. 4 3に、モロヘイヤを加え一煮立ちしたら完成です

きっかけ

家庭菜園モロヘイヤです

おいしくなるコツ

モロヘイヤが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980028502
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る