小松菜と油揚げとしめじの煮浸し(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオだし汁、人参を入れ火にかけていきます
- 3 2に、油揚げ、小松菜、しめじを加え煮込んでから、砂糖、醤油、新味料で味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)