しいたけのマヨカレーグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは、いしづきをカットし、軸は、手で繊維に沿って割いておきます。
- 2 かさの部分にマヨネーズを乗せ、カレーパウダーをふり、粉チーズを振り、オーブンで予熱無し200度で20分焼いて出来上がり。割いた軸も一緒に焼きます。
きっかけ
肉厚のしいたけを購入したので作ってみました。
おいしくなるコツ
肉厚のしいたけを使い、マヨネーズの焦げ目がつくまで焼くと美味しいです。
- レシピID:1980028365
- 公開日:2019/08/04
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません