生野菜サラダ添え✨鶏もも肉の唐揚げ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切ってから、醤油、みりん、生姜チューブ、酒、小麦粉、片栗粉で混ぜ合わせて漬け込んでおきます
- 2 サラダ油を180度にしてから1を揚げていきます
-
3
レタス、トマトを食べやすい大きさに切っておきます
きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます - 4 卵をお好みの固さにゆで卵にしておきます
- 5 お皿に2、3、4を一緒に盛り付け完成です
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xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
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Rママ❁°.*2019/05/03 22:34ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
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