小かぶの葉っぱと塩昆布のいなり寿司(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小かぶの葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 1を、塩もみしておきます
- 3 2をしっかり絞ってから、すし飯、塩昆布と混ぜ合わせておきます
- 4 味付けいなりに3を詰めていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kamisuo2019/03/23 08:00とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)