魚肉ソとほうれん草の和風卵とじ炒め(^ ^) レシピ・作り方

魚肉ソとほうれん草の和風卵とじ炒め(^ ^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
卵とじ

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • ほうれん草 1束
  • 人参 1/3本
  • 3個
  • かつお節 1袋
  • 醤油 小さじ2
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから、人参を炒めていきます
  3. 3 2に、ほうれん草、魚肉ソーセージを加え更に炒めてから、かつお節、卵を加え炒めていき、醤油で味付けし完成です

きっかけ

ほうれん草が残っていたので

おいしくなるコツ

卵が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980026361
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る