厚揚げ豆腐の南蛮漬け(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げ豆腐を油抜きしてから食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンに厚揚げ豆腐を入れてから、焦げ目がつく程度に焼いておきます
- 3 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 鍋に水、玉葱、人参、しめじ、ささげを入れ火にかけていきます
- 5 4に、砂糖、酢、醤油で味付けし粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしておきます
- 6 厚揚げ豆腐を盛り付けてから5をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)