砂丘ながいもと焼き穴子の和え物(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 砂丘ながいも 1/6本
- 焼き穴子 2本
- きゅうり 1/4本
- 醤油 小さじ2
- 黒ごま 小さじ半分
- 塩 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 きゅうりを塩もみしておきます
- 3 焼き穴子をトースターでアルミホイルに包んで3〜5分焼いて粗熱をとっておきます
- 4 砂丘ながいも、きゅうり、焼き穴子を混ぜ合わせ醤油、黒ごまで味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)