水菜と手揚げ風油揚げの煮浸し(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にひまわり油を入れてから水菜、人参、油揚げを炒めていきます
- 3 2に、カツオ出し汁を加え煮込んでいき麺つゆで味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)