牛肉と菊菜とうどんのすき焼き風(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
麩を戻しておきます - 2 中華鍋に牛脂を入れ牛肉ロースを炒めていきます
- 3 2に、砂糖、醤油、みりんで味付けしていきます
- 4 3に、麩、うどん、竹輪、菊菜を入れアルミホイルで蓋を煮込んでいき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)