小松菜と京くれないの煮浸し╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1束
- 京くれない 4グラム
- カツオ出し汁 200cc
- 醤油 小さじ2
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、小松菜、京くれないを入れて火にかけていきます
- 3 2に、醤油、みりんで味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)