丸大根と京人参の雑煮╰(*´︶`*)╯♡お正月 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 丸大根 8グラム
- 京人参 5グラム
- 餅 2〜4個
- カツオ出し汁 300cc
- 味噌 小さじ1
- 白味噌 小さじ1
作り方
- 1 丸大根、京人参を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
- 2 餅をトースターで焼いておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、1を入れて火にかけていきます
- 4 3に、餅を加え味噌、白味噌で味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)