玉ねぎ炒めの玉ねぎドレッシング和えを乗せた豚ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は1センチの厚さにカットし、塩コショウ・味の素を振っておきます。
- 2 スライス玉ねぎをバターで炒めたものと市販の玉ねぎドレッシングを熱しながら和えます。
- 3 オリーブオイルを引いたフライパンでヒレ肉をソテーします。
- 4 焼きあがったヒレ肉に2のソースをかけて出来上がりです。
きっかけ
豚ヒレ肉がお買い得だったので買いました。
おいしくなるコツ
ソースは全て手作りでなく、市販のモノを使うと間違いありません。
- レシピID:1980022467
- 公開日:2017/11/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いかにも2023/06/07 08:05生姜焼き用肉で作りました