ゆで卵トッピング☆大根と小松菜の煮込みうどん☆ レシピ・作り方

ゆで卵トッピング☆大根と小松菜の煮込みうどん☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮込みうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます

    卵をゆで卵にしてからトッピングしやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に豚ミンチを入れて炒めてからカツオ出し汁、大根、人参、小松菜、しめじを入れ煮込んでいきます
  3. 3 2に、砂糖、醤油で味付けしうどんを加え煮込んでおきます
  4. 4 3を盛り付けてからゆで卵、天かすをトッピングし完成です

きっかけ

うどん買いました

おいしくなるコツ

天かすがあっても美味しいと思います

  • レシピID:1980022093
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん煮込みうどん豚ひき肉
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る