ゆで卵トッピング☆大根と小松菜の煮込みうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
卵をゆで卵にしてからトッピングしやすい大きさに切っておきます - 2 鍋に豚ミンチを入れて炒めてからカツオ出し汁、大根、人参、小松菜、しめじを入れ煮込んでいきます
- 3 2に、砂糖、醤油で味付けしうどんを加え煮込んでおきます
- 4 3を盛り付けてからゆで卵、天かすをトッピングし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)