黒糖カボチャパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産 強力粉 125g
- 粗塩 3g
- 黒砂糖 20g
- ショートニング 5g
- 国内産 えびす南京 105g
- 水 30g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 茶さじの1杯(1.4g)
- カボチャの種 33g
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
-
2
カボチャをみじん切りにしてから
ミルに入れ細かくします - 3 カボチャの種とイースト以外を、パンケースに入れセット
-
4
食パンコースでスタート
水が見えなくなったらドライイーストを入れ蓋をします -
5
レーズンコールで カボチャの種を入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます -
6
1個 814kcal
100gあたり 278kcal
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用