トマトと大葉のドレッシングのせ☆ハンバーグ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐を水切りしておきます
-
- 2
- 玉葱を食べやすい大きさに切ってから炒めておきます
-
- 3
- こんにゃくを食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
-
- 4
- 合挽きミンチ、1、2、3、卵、塩コショー、麩を混ぜ合わせて成型しておきます
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、4を蓋をし弱火から中火で両面焼いていきます
-
- 6
- トマト、大葉を食べやすい大きさに切ってから、☆オリーブオイルで和えておきます
-
- 7
- お皿に5を盛り付けてから、6をかけて完成です
おいしくなるコツ
トマトと大葉がのって美味しいと思います
きっかけ
大葉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません