離乳食完了期☆玉子と小松菜うどん(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんを食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
- 2 卵、粉ミルクを混ぜあわせて炒り卵を作っておきます
- 3 小松菜、しめじを食べやすい大きさに切っておきます
- 4 鍋にカツオ出し汁、3を入れて火にかけていき、味噌で味付けし、うどんを加え一煮立ちさせてから、火を止めしっかり冷まして2を入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)