離乳食完了期☆小松菜としめじのうどん(*^^*) レシピ・作り方

離乳食完了期☆小松菜としめじのうどん(*^^*)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 うどんを下ゆでしておきます
  3. 3 鍋にカツオ出し汁、小松菜、しめじを入れて火にかけていきます
  4. 4 3に、味噌で味付けし冷ましておきます
  5. 5 器にうどん、4を入れて完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

薄味に作りました

  • レシピID:1980020966
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る