もやしのお浸し添え☆片口いわしのさくらぼし☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 片口いわしのさくらぼしを、フライパンに入れてから中火で両面焼いておきます
- 2 もやし、人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、2を入れてから麺つゆで味付けしておきます
- 4 1、3を一緒に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/03/21 06:09ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)