小松菜とさつまいもとこんにゃくの甘辛炒め☆ レシピ・作り方

小松菜とさつまいもとこんにゃくの甘辛炒め☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
七味唐辛子入り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 こんにゃくを下ゆでしておきます
  3. 3 フライパンにごま油を入れてから、さつまいも、小松菜を炒めていきます
  4. 4 3に、こんにゃくを加え更に炒めてから、七味唐辛子、砂糖、醤油、みりんで味付けし白ごまを混ぜ合わせて完成です

きっかけ

さつまいもがあったので

おいしくなるコツ

ごま油で美味しいと思います

  • レシピID:1980020498
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜さつまいも板こんにゃく
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る