小芋とベーコン・ブロッコリーのカラフル炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは蒸かし皮をむきます。にカットします。ブロッコリーは小房に分けて茹でておきます。ベーコン、タコはカットします。玉ねぎはくし切り。ニンニクはスライスしておきます。
- 2 オリーブオイルでニンニクを炒め、玉ねぎ、ベーコン、たこも加え炒めます。
- 3 ブロッコリー、ジャガイモを加え炒め、マジックソルト・黒コショウで味を調えます。
- 4 出来上がりです。
きっかけ
小さいジャガイモを蒸かしてやったら、昨日誰も食べなかったので。
おいしくなるコツ
ベーコンやタコを使って風味をよくします。
- レシピID:1980020484
- 公開日:2017/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません