ご飯がすすむ!鶏むね肉の中華照り煮 胡麻 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね唐揚げ 200ℊ
- 油淋鶏のタレ 100㏄
- みりん 大1
- 砂糖 小2分の1
- 豆板醤チューブ 1センチ
- 白ごま 小1
作り方
- 1 ユーリンチのたれ、みりん、砂糖をフライパンで温めます。鶏のから揚げ(レシピID:1980015684 )を入れます。
- 2 豆板醤を加え煮絡めます。
- 3 白ごまをふって出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2017/06/28 23:20美味しくできましたー
ありがとうございました✨