人参の皮&小松菜&しめじ☆鮭のホイル焼き レシピ・作り方

人参の皮&小松菜&しめじ☆鮭のホイル焼き
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ホイル焼き☆

材料(2人分)

  • 2切れ
  • しめじ 2グラム
  • 小松菜 2グラム
  • 人参の皮 1/2本分
  • 麺つゆ 大さじ2
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 しめじ、小松菜、人参の皮を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 アルミホイルにバターを塗ってから、鮭をのせて、小松菜、しめじ、人参の皮をのせます
  3. 3 2に、麺つゆをかけてからアルミホイルで包んで、オーブントースターで15分程焼いていき完成です

きっかけ

鮭買いました

おいしくなるコツ

ホイル焼きで美味しいと思います

  • レシピID:1980017880
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る