大葉たっぷり(*^^*)ハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉葱を食べやすい大きさに切ってから、レンジで2分程温めておきます
- 2 合挽きミンチ、玉葱、卵、醤油、粗挽き塩コショーを混ぜ合わせ成形しておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけて2を弱火から中火で蓋をし両面焼いていきます
- 4 大葉を刻んでおきます
- 5 3を盛り付けてから4をのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)