カニカマで彩り(*^^*)八宝菜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 ゴーヤを下ゆでしておきます
- 3 鍋に水、ゴーヤ、人参、白菜、カニカマを入れて火にかけていきます
- 4 3を、塩コショー、創味シャンタン、醤油で味付けしてから、水溶き片栗粉でトロミをつけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
- 料理名
- 八宝菜、カニカマ、
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)