太刀魚と卵焼きとガリ(*^^*)混ぜごはん☆ レシピ・作り方

太刀魚と卵焼きとガリ(*^^*)混ぜごはん☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ガリを加えて☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚を魚焼きグリルで焼いてから、皮、骨を取り除き、身をほぐしておきます
  2. 2 卵、麺つゆを混ぜ合わせてから、卵焼き器で卵焼きに焼いてから、混ぜ合わせやすい大きさに切っておきます
  3. 3 ごはんに塩を混ぜ合わせて味付けしてから、1、2、パセリ、ガリを混ぜ合わせて完成です

きっかけ

昼ごはんに作りました☆

おいしくなるコツ

ガリが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980016348
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
料理名
卵焼き、ガリ、太刀魚、混ぜごはん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る