太刀魚と卵焼きとガリ(*^^*)混ぜごはん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 太刀魚を魚焼きグリルで焼いてから、皮、骨を取り除き、身をほぐしておきます
- 2 卵、麺つゆを混ぜ合わせてから、卵焼き器で卵焼きに焼いてから、混ぜ合わせやすい大きさに切っておきます
- 3 ごはんに塩を混ぜ合わせて味付けしてから、1、2、パセリ、ガリを混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 卵焼き、ガリ、太刀魚、混ぜごはん
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)