アミエビ&乾燥わけぎ(*^^*)混ぜごはん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 2合半
- アミエビ 大さじ2
- 乾燥わけぎ 5振り
- 本だし 1袋
- 水 1合半分
作り方
- 1 米を通常通り洗ってから、水、本だしを入れて通常通り炊飯器で炊いておきます
- 2 アミエビを乾煎りしておきます
- 3 1が炊けたら、アミエビ、乾燥わけぎを混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)