干し椎茸&アミエビ(*^^*)冷や奴☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 干し椎茸を戻してから、食べやすい大きさに切っておきます
- 2 干し椎茸を、本だし、砂糖、醤油で味付けして冷ましておきます
- 3 絹ごし豆腐を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 3を盛り付けてから、麺つゆをかけて2、アミエビをトッピングし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)