目玉焼き&スイカの皮トッピング☆ぶっかけ蕎麦☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 和そばを茹でてから、しっかり冷ましておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵を目玉焼きに焼いておきます
- 3 スイカの皮を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 1を器に盛り付けてから、麺つゆ+冷水をかけてから、目玉焼き、スイカの皮をトッピングし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)