鯵の干物と万願寺とうがらし焼き(*^^*) レシピ・作り方

鯵の干物と万願寺とうがらし焼き(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
焼き魚&万願寺とうがらし

材料(2人分)

  • 鯵の干物 2匹
  • 万願寺とうがらし 2〜4本
  • 小さじ2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 鯵の干物を酒に漬けてから、魚焼きグリルで13分程焼いておきます
  2. 2 万願寺唐辛子をフライパンで焦げ目がつく程度に焼いて醤油で味付けしておきます
  3. 3 お皿に、1を盛り付けてから2を添えて完成です

きっかけ

鯵の干物買いました

おいしくなるコツ

万願寺唐辛子を添えて美味しいと思います

  • レシピID:1980015439
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鯵の干物、万願寺唐辛子
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る