子大豆もやしと紫玉ねぎ(*^^*)野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、魚肉ソーセージを炒めていきます
- 3 2に、紫玉ねぎ、キャベツ、人参を入れていきます
- 4 3に、子大豆もやし、葱を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けし、卵を溶き卵にしてから加え炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)