塩レモンでアクセント☆キヌアと干しエビのだし☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、☆調味料を混ぜ合わせて、卵焼き器に油を入れてから卵焼きに焼いてから、食べやすい大きさに切って冷ましておきます
- 2 葱を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 器に麺つゆ+冷水、氷、塩レモンを加え混ぜ合わせてから、干しエビ、キヌア、卵焼き、葱を加え混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばつゆ・そうめんつゆ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)