さごしと貝割れ大根の混ぜごはん(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さごし 1切れ
- 貝割れ大根 1グラム
- 塩 小さじ1/2
- ご飯 1合半
作り方
- 1 さごしに塩を振って下味をつけてから、魚焼きグリルで12分ほど焼いておきます
-
2
1の身をほぐしておきます
貝割れ大根を混ぜ合わせやすい大きさに切っておきます - 3 ご飯に、2を混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)