さごしと貝割れ大根の混ぜごはん(*^^*)☆ レシピ・作り方

さごしと貝割れ大根の混ぜごはん(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
混ぜごはん☆

材料(2人分)

  • さごし 1切れ
  • 貝割れ大根 1グラム
  • 小さじ1/2
  • ご飯 1合半

作り方

  1. 1 さごしに塩を振って下味をつけてから、魚焼きグリルで12分ほど焼いておきます
  2. 2 1の身をほぐしておきます

    貝割れ大根を混ぜ合わせやすい大きさに切っておきます
  3. 3 ご飯に、2を混ぜ合わせて完成です

きっかけ

さごしがあったので

おいしくなるコツ

塩で美味しいと思います

  • レシピID:1980014870
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
料理名
混ぜ合わせ、さごしの混ぜごはん、さごし、貝割れ大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る