しらす&いわしの削り節(*^^*)冷や奴☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しらすを少し乾煎りしておきます
- 2 絹ごし豆腐を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 器に絹ごし豆腐を盛り付けてから、いわしの削り粉をのせて、上から1をのせます。
- 4 3に、生姜チューブを添えて麺つゆをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 冷や奴、いわしの削り粉、しらす
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)