焼き肉屋さんのパリパリ塩キャベツ レシピ・作り方

焼き肉屋さんのパリパリ塩キャベツ
  • 5分以内
mika-cha
mika-cha
焼き肉屋さんの定番メニューのパリパリキャベツを簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大にザクザクと切る
  2. 2 塩コショウ、ごま油、味の素(無くても可)でさっとあえて出来上がりです

きっかけ

簡単にもう一品野菜を追加したくて

  • レシピID:1980014545
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2019/02/02 13:15
    焼き肉屋さんのパリパリ塩キャベツ
    簡単に一品できました。ありがとうございました。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2017/04/25 05:56
    焼き肉屋さんのパリパリ塩キャベツ
    すぐできて美味しかったです、ごちそうさまでした
  • hasueki
    hasueki
    2017/01/14 16:38
    焼き肉屋さんのパリパリ塩キャベツ
    簡単でおいしかったです
  • ★とっこ
    ★とっこ
    2016/06/19 21:45
    焼き肉屋さんのパリパリ塩キャベツ
    ごまプラスで(*^^*)とても美味しかったです。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る