太刀魚のシンプル♪シンプル♪混ぜごはん(*^^*) レシピ・作り方

太刀魚のシンプル♪シンプル♪混ぜごはん(*^^*)
  • 1時間以上
xmickyx
xmickyx
太刀魚おいしー★

材料(2人分)

  • 1合半
  • 1合半分
  • 本だし 1袋
  • 太刀魚 1切れ

作り方

  1. 1 お米を通常通りに洗っておきます。
  2. 2 1に、水、本だしを入れてから通常通りに炊飯器で炊いていきます。
  3. 3 太刀魚を魚焼きグリルで12分程焼いてから、骨、皮を取り除き、身をほぐしておきます。
  4. 4 炊き上がったご飯に、ほぐした太刀魚の身を混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

残ってた太刀魚使いました!

おいしくなるコツ

太刀魚が美味しいですー

  • レシピID:1980013366
  • 公開日:2016/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
料理名
太刀魚の混ぜごはん、太刀魚、混ぜごはん、炊き込み
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る