太刀魚のシンプル♪シンプル♪混ぜごはん(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 1合半
- 水 1合半分
- 本だし 1袋
- 太刀魚 1切れ
作り方
- 1 お米を通常通りに洗っておきます。
- 2 1に、水、本だしを入れてから通常通りに炊飯器で炊いていきます。
- 3 太刀魚を魚焼きグリルで12分程焼いてから、骨、皮を取り除き、身をほぐしておきます。
- 4 炊き上がったご飯に、ほぐした太刀魚の身を混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)