カニカマと貝割れ大根の中華そば(*^^*)★ レシピ・作り方

カニカマと貝割れ大根の中華そば(*^^*)★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
彩りが良いかなぁーって思って★

材料(2人分)

  • 中華そば 2玉
  • カニカマ 2本
  • 貝割れ大根 2g
  • ウェイパー 小さじ1
  • 醤油 大さじ2
  • 塩コショー 3振り
  • 450cc

作り方

  1. 1 カニカマ、貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけていきます。
  3. 3 2に、ウェイパー、醤油、塩コショーで味付けしてから、中華そばを加え2〜3分したら火を止めます。
  4. 4 3を、盛り付けてから、カニカマ、貝割れ大根をトッピングし完成です。

きっかけ

お昼に作りました。

おいしくなるコツ

醤油ベースで美味しいと思います。

  • レシピID:1980013127
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
料理名
中華そば、ウェイパー、カニカマ、貝割れ大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る