カニカマと貝割れ大根の中華そば(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中華そば 2玉
- カニカマ 2本
- 貝割れ大根 2g
- ウェイパー 小さじ1
- 醤油 大さじ2
- 塩コショー 3振り
- 水 450cc
作り方
- 1 カニカマ、貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水を入れて火にかけていきます。
- 3 2に、ウェイパー、醤油、塩コショーで味付けしてから、中華そばを加え2〜3分したら火を止めます。
- 4 3を、盛り付けてから、カニカマ、貝割れ大根をトッピングし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)