鯵の干物のバター焼き(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯵の干物 2匹
- バター 小さじ2
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 鯵の干物にバターをのせてから、魚焼きグリルで中火で、14分程焼いていきます。
- 2 1が焼けたらお皿に盛り付けて、醤油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 鯵の干物、鯵の開き、焼き魚
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2016/09/01 14:06バター醤油の香りがよくてとってもおいしかったです。
レシピありがとうございました(^^♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)