鯵の干物のバター焼き(*^^*)★ レシピ・作り方

鯵の干物のバター焼き(*^^*)★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
バター風味で★

材料(2人分)

  • 鯵の干物 2匹
  • バター 小さじ2
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 鯵の干物にバターをのせてから、魚焼きグリルで中火で、14分程焼いていきます。
  2. 2 1が焼けたらお皿に盛り付けて、醤油をかけて完成です。

きっかけ

鯵の干物買いました!

おいしくなるコツ

バターで美味しいと思います。

  • レシピID:1980012682
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鯵の干物、鯵の開き、焼き魚
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2016/09/01 14:06
    鯵の干物のバター焼き(*^^*)★
    バター醤油の香りがよくてとってもおいしかったです。
    レシピありがとうございました(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る