水菜たっぷり(*^^*)すき焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 うどんは、ほぐしておきます。
- 3 鍋に牛肉、酒を入れてから炒めていきます。
- 4 3に、砂糖、醤油、みりんを入れてから、具材を全て入れて、しっかり煮込んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
- 料理名
- すき焼き、水菜、
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
びいまま2016/02/02 19:17いつもは春菊ですが、水菜もおいしく食べられますね♪
うどんもいつもは入れないのですが、今回入れてみたらすぐになくなってしまいました(^O^)