かまぼこで★飾り切り(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒲鉾 3種類
作り方
- 1 蒲鉾を4〜6ミリ程に切っていきます。
- 2 ピンクの蒲鉾の場合、ピンクの部分を3/4皮を剥く感じで切っておきます。
- 3 2の剥いた所を、真ん中に1/3ほど切り込みを入れておきます。
- 4 2の皮を剥いた感じの方を、3の切り込みを入れた部分に入れてクルリンして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおせち料理
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)