レタスと小松菜で☆すき焼き風〜〜(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます。
麩は、戻しておきます。 - 2 鍋に油を入れてから、牛肉を炒めてから、玉葱、ごぼう、椎茸、人参、小松菜を炒めていきます。
- 3 2に、砂糖、醤油をかけて味付けしてから、麩、うどん、サラダ菜、レタスを加え煮込んでいきます。
- 4 3が煮込んできたら、卵を落として、お好みの固さに卵に火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
- 料理名
- すき焼き風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません