青梗菜&キャベツ&人参の炊いたん レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 青梗菜は洗って沸騰したたっぷりのお湯で茹でて水にさらして3cm長さにカットする。
-
2
キャベツを縦4等分にカットする。
人参は輪切りにする。
キャベツ、人参を沸騰したたっぷりのお湯で茹でて、キャベツを食べやすい大きさにカットする。 - 3 油揚げは細切り、豆腐は1cm角にカットする。
- 4 フライパンにごま油、サラダ油を熱して水気を切った青梗菜、キャベツ、人参をしっかり炒める。豆腐、油揚げを炒める。
- 5 ◎の調味料を上から順に加えて炒める。
- 6 味を見て調味料を調節して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)